Квест

Мила Московская
Сказали, если любите кого-то,
Найдите рельсы, что уводят в небо.
Не сомневаюсь в этом ни на йоту
Голодным птицам накрошу я хлеба...

Слетаются пугливые пичужки,
Горят глаза у грустных светофоров,
Весною проявляются веснушки,
Рисуются граффити на заборах.

И в этом всём любовь, и не иначе,
Но заблудился паровоз без пара.
На карте место точкой обозначу,
И напишу  love you  на тротуаре...


14.02.2023