Щелчок

Селянина Светлана
Постепенно пламя тухнет,
Тело пробирает холод.
И ты сидишь один на кухне,
Разум будто перемолот.

С лица улыбка сходит,
Слезы давно высохли.
Сердце уже так не колотит,
Ты мертв, раздались выстрелы.

Это щелчки в голове.
Ты уже не тот.
Видишь кровь на рукаве.
Жизнь уже не торт