о тебе

Севастьянова Ирина
 Как о тебе мне рассказать
Да я и сам того не знаю
Как мне словами передать
В тебе есть тайна неземная

Я не художник, очень жаль
Я бы с тебя писал портреты
В глазах — осенняя печаль
В улыбке — ласковое лето

Припев:

А ты такая же, как лето
Ты вся из солнечного света
В закаты над рекой одета
И в ночи жаркие без сна
Но стоит только лишь разлуке
Встать между нами горькой мукой
И сразу холод в каждом звуке
И заметаешь, как зима

И мне тебя не разгадать
Я сам себе боюсь признаться
Что в плен я твой иду опять
И сам тебе хочу я сдаться

И пусть года бегут вперёд
Но ты им тоже не подвластна
Лист календарь перевернёт
Зажгёт рябину ярко-красным

Припев:

А ты такая же, как осень
Движеньем лёгким листья сбросишь
А по щекам дождинок грозди
И загрустишь вдруг у окна
Но стоит только прикоснуться
К твоим губам и улыбнуться
И тут же лучики проснутся
И расцветаешь, как весна