красное крепкое

Севастьянова Ирина
Вот и всё, на часах стрелки замерли, замерли, замерли
Словно нашей любви они точно отмерили счёт
Ты уходишь, а я у двери онемевшая замерла
Для меня, без тебя, время тоже уже не течёт

У разлуки глаза как твои, так безумно любимые
Только страшно чужие, чужие, чужие теперь
На ресницах слеза чуть дрожит, покрывается инеем
Замерзает душа, а на сердце, на сердце метель

Припев:

Я наверно уже никому никогда не поверю
Я закрою все двери и спрячу подальше ключи
Ты был больше чем жизнь и теперь больше ты, чем потеря
И лишь красное крепкое сможет меня излечить

Мне так холодно, холодно, холодно, что и не хочется
Ничего говорить, пусть повиснет в ночи тишина
Белый дым, белый дым, а внутри меня лишь одиночество
Словно кубики льда в этом хрупком бокале вина

Припев:

Я наверно уже никому никогда не поверю
Я закрою все двери и спрячу подальше ключи
Ты был больше чем жизнь и теперь больше ты, чем потеря
И лишь красное крепкое сможет меня излечить