мама не ругай

Севастьянова Ирина
Мама не ругай ты меня, не ругай
Сын твой хулиган, хулиган, хулиган
Сам себя загнал я в капкан — дикий план
Я устал от ран
Мама пожалей ты меня, пожалей
Потерял любовь и друзей, и друзей
За ошибки дорого я заплатил
Мама ты одна только можешь простить

Снова ночь стучится в окна
Отражением на стёклах
Душу рвёт, дождём рыдает
Обо мне, я это знаю

Лабиринт проспектов рваных
Темноту взрывая фарой
Я лечу не зная равных
Не хочу я знать кто прав был

Мама не ругай ты меня, не ругай
Сын твой хулиган, хулиган, хулиган
Сам себя загнал я в капкан — дикий план
Я устал от ран
Мама пожалей ты меня, пожалей
Потерял любовь и друзей, и друзей
За ошибки дорого я заплатил
Мама ты одна только можешь простить

Я хотел чтоб было лучше
Я не верил, просто случай
Нас поставил всех на место
И она теперь невеста

Не моя, и так бывает
И басы ночь разрывают
Неотвеченный — твой номер
Не её… я там в игноре…

Мама не ругай ты меня, не ругай
Сын твой хулиган, хулиган, хулиган
Сам себя загнал я в капкан — дикий план
Я устал от ран
Мама пожалей ты меня, пожалей
Потерял любовь и друзей, и друзей
За ошибки дорого я заплатил
Мама ты одна только можешь простить