От попечения...

Сергий Скопин
Из родительского дома,
Из гнезда летит на волю.
Старший Всеволод семьи
Решил строить жизнь в любви.

По  картинам земных грёз,
От красот небесных звёзд.
Он берёт своё наследство
Честь и совесть,и сердечность.

Наяву ему явится
Жена в белом голубица,
Народит детей-птенцов
Деду с бабушкой в любовь.

Станет Всеволод рекой
Полноводной и живой.
В Боге он найдёт течение,
Радость в жизни и спасение.