Поклонник

Владимир Нургалиев
Поклонник

(фантазия для ELIZAVETA ELIZAVETA)

Кто кому поклонник, знаем,
Никому об этом не скажем.
Даже если молчим, днями -
Всё равно прорываем молчание.

Вечерней, с загадкой, порою,
О тебе опять вспоминаю.
И ищу, и зову в голос,
На Планете тебя теряю.

Под утро придёшь, скажешь:
"Я услышала твой голос".
А потом, устало приляжешь,
Уснёшь, в расслабленной позе.

24 февраля 2023