Эх, февраль

Владимир Тимкин
ТО дождь, то снег...С ума сойти!
Такого не бывало раньше.
В Новосибирске- лужи? Не пройти?...
Скажи, февраль, что будет дальше?
Погода давит, где просвет?!..
Под стать политикам и- бонзам...
Закрыв собою Белый Свет,
приговорила к липким слёзам!...
Переживём и это. Не впервой...
Но память, не даёт покоя!..
Твердит; что жизнь была другой,
без этой "слякоти" и - воя!...

Февраль! Ты ж Настоящий, а не враль!