Вот здесь ты прав...

Эдсгер Кнут
Вот здесь ты прав...)

=^+^=

Вот здесь ты прав...
И знания вне чувств,
Всего лишь буквы, и -
Даже формулы, без физики

Мертвы, так это значит, что
Любимая работа, равно и дама,
Лишь подарок свыше, и за такое
Только благодарность, ответную,

Тому кто снизошёл к тебе, простому
Это ли, - не данность, а к прочим, кто
Не понял, - сколь всё ценно, как багам,

Просто, - систем ан-инстолл...+)

Эдсгер Кнут   24.02.2023 14:31