Ветер на арфе играл как Орфей 1994

Влад Норманн
Ветер на арфе играл, как Орфей,
звуки роняя, и клекотал
я душою своей, стих сочиняя,
в сердце моём напевал соловей,
горя не зная,
только и ворон там хрипло кричал,
темень тревожа,
как был далёк мой рассветный причал,
холод по коже,
смотрит мне в душу темней палача
грусти безбожье,
в небе луна то левей, то правей,
как заводная,
ветер на арфе играл, как Орфей,
звуки роняя, и клекотал я душою своей,
стих сочиняя...