Депутат Чебурашка

Наталия Кудряшова 2
Я когда-то был Чебурашкой.
У меня была грусть в глазах.
А теперь я в другой упряжке,
Знаю я, что в людских мольбах.
Аккуратно, с бумажками в кресле
Я играю благую роль.
Ничего не сказав о власти,
Прошуршу между кресел змеёй.
И кусать и душить не буду.
Заведу себе Свету, Люду.
Да, я был в своё время петрушкой.
Жизнь одна. Беднота -  не подружка.
Тема скорби народной - туманна.
Тема жизни моей - гуманна!
Я портфельчик себе прикупил.
Эй, подайте костюмчик и я покатил!