Умные советы

Елена Брюшкова
Тому, кто любит приключения,
Экскурсии, поездки, развлечения,
Хочу одно я пожелать -
На свою ж...пу приключений не искать!


Ума не надо много всё же
На даче граблями махать,
Но только упаси вас Боже
На грабли дважды наступать!


Для тех, кто бутерброды обожает,
Да чтобы с маслом, да с икрой,
Я тех, конечно, уважаю
И дать могу совет такой -
Так разевать старайся рот,
Чтоб маслом вниз не уронить тот бутерброд!