Мы пленники неба

Мария Кадебская
Полет продолжается, память живёт.
Нам мир улыбается и небо зовёт.
Нас белыми крыльями из облаков
Укроет планета от злых сквозняков.

Летим белой стаей, над тихой землёй,
За время "полётное" стали семьей
Живут в наших душах, кто нас окрылил
И дверь в это небо с любовью открыл.

Там солнце румянится, там мы короли.
Всё в сердце останется, мы все сберегли.
Однажды попробовав, уже не свернуть,
Всё тянет и тянет синь неба глотнуть.

Мы пленники неба и хозяева мы,
Но ключ потеряли от этой тюрьмы
И не вспоминаем совсем о ключах
Парить будем снова, хотя бы во снах!