Зима в Москве

Юлия Сироженко
А ночью был снег, закружив целый город в объятьях.
Москве так идет этот белый и  чистый наряд!
Невестой она, вся в пурге подвенечного платья,
Огни городские бриллиантами ярко горят.
Зима, как хозяйка огромного шумного дома,
Весь город зовет на свой белый торжественный бал.
Тот не видел зимы и Москвы в кружевах не видал.