Рецензия на стихотворение Дружковой Ольги Всю ночь

Евгений Каргин
Читать Вас очень тяжело!
Жить под обстрелами ужасно!
Одно мне в мире только ясно -
Все войны нынче - за бабло.
Устал я, други, воевать.
Устала нынче вся Россия.
Но гибнут парни рядовые
За гнид-чиновников опять.