Мы больше не встретимся

Светлана Галинина
Мы больше с тобою не встретимся.
Огнём полыхает закат.
Мне в чудо подавно не верится.
Пред бурей закаты горят.

Разбит непогодой осеннею
Единственный к памяти путь.
Забыты свиданья весенние.
И  ты их мгновенья забудь.

Ноябрь 2022