Не верится, зима уходит

Гонтарева Тамара
***

Не верится, зима уходит...
Весна ступает на порог,
Капелью звонкою  тревожит
И день длиннее на чуток.

Зима ещё свои капризы,
Успеет миру показать.
Но мы, прощаться будем с нею,
Весну страстнее будем звать.

И пусть простит зима измену,
С любовью ждём теперь весну,
С нежнейшей чудной акварелью
Зовущей в сад  и к соловью.