Пустота

Селянина Светлана
Что значит пустота?
Безымянные безликие люди
Смотрят не раскрыв и рта
И ты потерян, не видишь сути
Данной проблемы, сгорая от стыда

Ты загнан в угол, голова кругом часто
Ведь твой образ-слова Экклезиаста.
Ты как в море, на ноге-одна ласта
И ты пытаешься выйти на берег-ужасно...

Так и в чем смысл жизни? В чем простота?
В прогрессе разрушении или регрессе?
Все относительно не важно
И суть не в месте,
А в том, что за всем этим стоит пустота..