Рецензия на стихотворение Юлии Новиковой-Смирновой

Евгений Каргин
Не забывай родимый край,
Когда куда-то уезжаешь.
Вне дома ты лишь замечаешь:
Она, чужбина вам - не рай.
Не забывай и отчий дом
С малиной красной у забора.
Ах, на гитаре переборы...
Оставив детство за бортом,
Мы все куда-нибудь спешим,
В заботах вечных растворяясь
И слишком поздно в этом каясь
Здесь перед памятью души.