А кошка...

Журавская Юлия Владимировна
Однако ж вот... И кто кого изжил.
В одной квартире - две чужие тени.
А кошка... кошка прыгнет на колени
К тому, кто к ней заботу проявил.
И кажется, что больше нету сил.
И нет желаний и совместных взглядов.
А кошке... кошке этого не надо,
Ей надо, чтобы кто нибудь кормил.
И пусть вас нет - вас друг для друга нет,
Но Кошке все равно и безразлично,
Ведь кто то ж кормит вкусно и отлично,
И кто то дверь на улицу открыл.