Из года в год, не мудрствуя лукаво

Нина Баландина
     ***
И жизнь, как сон, а тот - зевком в перчатку -
Не разобрать...
И все ж из года в год
Надежд (вот одуванчиково семя!)
Цветет упрямый рыжий хоровод
И застит тьму, и множится немало.

И потому не подлежит лекало
Тому, что называется - народ.
       24.02.23