Ну что, февраль, пора прощаться!

Юлия Лайченко
Ну что, февраль, пора прощаться!
Наступит скоро месяц март!
Ты помети еще немножко,
Я снегу тоже очень рад.
Но как закончится твой месяц,
Прошу, ты больше не вьюжи.
Всему своя всегда дорога.
Свод правил важных не круши.
Поправила зима на славу!
Теперь дорожка и весне.
Пусть будет солнце!
И напрасно себя надеждой не мути.
Похороводил ты немало!
Теперь пускайся в дальний путь.
Придёшь опять в свой срок не раз ты.
И наметёшь! И накружишь!
Твоих сугробов хватит солнцу,
ведь весь апрель ему топить!
И побегут ручьи шальные.
И жизнь по новой забурлит!