Элите

Се-Лена Косарева
Всех предали  , всё продали , с полями и заводами !
Под  маской благородною , ушло добро народное.
Разрушили , ограбили, от пенсии избавили ,
здоровье уничтожили !  Они живут – мы дожили ..
А депутат старается -  юлит , да издевается.
Сначала клялся в верности. Теперь нас топит в бедности !
Упырь от жира бесится. Коррупция не лечится .
Россия загибается – чиновник размножается !
Взмолился люд:» Законники ! Спасите нас ! Разбойники
замучили , обидели ! Вы  где ж ,такое видели !?»
Защитники фальшивые кичатся своей силою.
Да бьют холопов палками , чтоб на князей не гавкали.
И сколько бы не требовал народ ,законов дедовых -
князья не вырождаются – борщевиком впиваются…
То войны , то нашествия , пожар , потопы, бедствия !
Больна Земля бедовая -  князьями  непутёвыми…