Сон про стадион

Евгений Кашаев
 

Под утро, после пятницы, приснилось,

Что стадион- это коронавирус.

Теперь, как на Крестовский я взгляну,

Так масочку потуже натяну.

Но- всё в воображении, конечно!

По жизни ,мы по-прежнему беспечны.


15 мар 2020 г., 03:24