Добродетель не выше твоих сил

Альга
Не может быть добродетели, что выше твоих сил!

Ведь ты сам идешь по стопам добродетели отцов.

Да, ты поднимаешься все выше, как того и просил,

Но воля только там удержит, где оттиск их шагов.