Два сердца

Олей Алексей
Два этих сердца, это факт –
Должны отныне биться в такт!
И поровну между собой делить,
Все то, что только может быть…
Но не пускайте в сердца лесть,
обиду, злобу, ревность, месть!
Сердца пусть дарят вновь и вновь
Надежду, Веру и Любовь!



2011г.,  к свадьбе старшего сына.