Февраль

Олег Васильев 7
  Фото из интернета

Февраль. Машины все в снегу.
Водители счищают снег со стёкол.
На улице безветрие, мороз.
Давно так не было привольно.
На лыжи бы и в лес бы, на лыжню!
Какое удовольствие получишь.
Но редко так бывает за зиму.
Лови момент, такой ты не забудешь.
Хочу лет сорок сбросить с плеч,
Промчаться по лыжне на скорость,
Затем усталым, но довольным на снег лечь
И в небо синее смотреть, как в вечность.
            24.02.2023.