На палубе большого корабля Сон Вариант 1994, 2023

Влад Норманн
На палубе большого корабля
в рассвет плыву я
из объятий ночи,
но темень отпустить меня
не хочет,
звенит  луна
печальней хрусталя,
а тишина
вновь душу мне
щекочет,
как далеко
блаженная земля,
опять  в душе
сомнение стрекочет,
но всё же ночь
становится короче
и места есть в душе
для новых строчек,
плыву в рассвет
я из объятий ночи
на палубе большого корабля,
плыву туда без жалобы
я молча,
но всё же пусть
уходит грусть 
моя...