Рай

Ираида Саяпина
Рай.
Скоро растает зима,вместе с ней
и печали,
Солнце начертит лучами весенний
пейзаж,
Помнишь деревья недавно ещё
умирали,
Сбросив на землю наряды и
смыв макияж?
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Небо нахмурило зло кучерявые брови,
Тихо молитву бубнит над усталой
землёй,
Знаешь, ему тоже снится ковёр
васильковый,
Нежные слышатся песни зарянки лесной!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Я вспоминаю твой милый,застенчивый
облик,
Скоро ли сбудется встреча, нам знать
не дано,
К ней тонны слов неминуемо ласковых
скопим,
Ну, а сейчас ещё правит мороз за окном!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Скоро растает зима,вместе с ней
и печали!
Солнце начертит лучами весенний
пейзаж,
Помни,как в долгой разлуке с тобой
умирали,
Верь,что потерянный рай, снова
в будущем наш!