Пижоны

Евгений Кашаев
 

Ты-пижон,и я- пижон.

 И пижонки- наши жёнки.

По хай- энду и хай- фаю

 я тебя идентифаю.

 И ты тоже, не зефай,

И меня идентифай!

Когда были мы на Кубе-

 Мы пижоны были в кубе,

А теперь- она закрыта.

Где зелёный мой мохито?


21 мар 2020 г., 07:33