Ветер похмельный 1994, 2023

Влад Норманн
Ветер похмельный,
как поп-расстрига,
бродит вновь по небу,
в бубен вновь бьёт
и несусветное
что-то орёт,
и устаю я
от этого крика,
ветер опять мне
уснуть не даёт,
дождиком мелким
меня достаёт,
то он хохочет,
то песни поёт,
что же он хочет? -
крутая интрига
вновь моё сердце
отчаянно жжёт,
злое сомненье
в меня вновь течёт,
ветер, давай,
улетай
в город Рига,
а не гуляй
здесь
всю ночь
напролёт...