В чём у вируса успех?

Евгений Кашаев
 

В че;м у вируса успех? Перепробовать нас всех.

 Но неуж-то нам-открыться Эпидемии волнам?

Телесами - отдалиться поголовно нужно нам.

 Тесно сблизимся- духовно! Непременно, поголовно.

27 мар 2020 г., 08:10