Сидим дома, день за днём

Евгений Кашаев
 

Я на водку дал наводку

***

Когда на карантине дома сел ты,

повеселят домашние концерты.

***

Сегодня перед зеркалом весь день

Свою я дорогую наблюдаю.

И я ничуть её не осуждаю,

 Пока на улице такая дребедень.

****

 Был в магазине для закупки продовольствия?

Помыл прилежно, дважды ,с удовольствием

в любимой ванной руки и лицо?

Ты всем нам служишь- просто образцом!

***

 Смотри, какая чудная кровать!

 Сегодня можно вовсе не вставать.

***

Скажи, когда ещё поспишь ты днём?

 Сегодня мы с тобой- не применём!