Рецензия на стихотворение Марины Сахарновой Скорби

Евгений Каргин
Как тяжко хоронить детей!
Но дремлет городок военный,
Пока свободу от страстей
Подарит Киев им степенный.
Не будет мира без борьбы.
Но как смотреть невыносимо:
Идут на Родину гробы,
И боль, увы, неизмерима.
И новостей мы снова ждём
Как благовест, мой друг сердечный...
Но сердце жжёт в груди огнём!
Всё стало мукой бесконечной.
Нет тяжелее тех сетей,
Что дарят войны нам сегодня...
Как тяжко хоронить детей!
Стал мир безумной преисподней.