От Восхода Солнца, До Зари

Бойко Валерий Петрович
 Ещё будут белые метели
 С неба будет падать белый снег
 Зима будет властвовать природой,
 Вновь накроет землю белый плед.

 Снегири красивым опереньем
 Куст калины будут согревать,
 И калина в дремоте белесой
 Вся под снегом будет почивать.

 Ветерок качает её ветви
 И желает до весны ей спать,
 По весне, под солнышком волшебным
 Она листики вновь будет распускать.

 А пока, в саду где много снега
 Прилетают в гости снегири,
 Согревают спящую калину,
 Что под снегом гнётся до земли.

 Солнышко весной её согреет,
 А пока что греют снегири
 И калина будет красоваться,
 От восхода солнца, до зари.