Отдаю свое тепло

Нинель Тутубалина
    Я отдаю свое             
    тепло               
    Тебе и людям без         
    разбора -               
    Как будто сердце               
    извело               
    Без доверительного      
    разговора.   
               
               
    Я отдаю свои             
    права               
    На муку и мгновенье      
    счастья.         
    Недобрая растет         
    молва:      
    "Живёт без всякого      
    участья".         
               
    Я отдаю свои            
    мечты               
    Снам, солнечному          
    свету -               
    Как обретенье          
    полноты               
    В душе рождаются       
    сонеты.