Не судьба

Никита Двоеглазов
Она была, увы, замужняя,
Хотя кому-то очень нужная.
Возможно это все не правильно,
Что она свадьбу с другим справила.
И грустно до изнеможения,
Что с ней не будет продолжения.

Пересечения случайные
Приводят иногда в отчаяние
От невозможности влияния
На нынешнее состояние.
И кто-то снова курит нервно,
Хотя курить, конечно, вредно.

Путь иногда бывает длинный
До встречи с нею, с половиной.
А очень часто получается,
Что не дойдут и не встречаются.
И в бесконечной суете
С тобою рядышком не те.