Место встречи

Марк Львовский
Где будет место
Нашей встречи?
- Сам понимаешь,
В женском туалете!

- А может, лучше
Встретимся в отеле,
И поваляемся
С тобой в постели?

- А хочешь, встретимся
На крыше?
- Нет, там обычно
Обитают мыши.

- Оригинально
Будет в туалете,
И сексуальней
Места нет на свете!