Весна на многих действует

Алёна Корсакова
Весна на многих действует,  дыханьем свежести природа навеет новизну.  Под первыми лучами солнца мы  словно от зимы проснувшись оживаем,  и сердце с трепетом ждёт долгожданное тепло...  Восторг и мир в душе с приходом солнца,  что греет нас своим теплом,   мы открываемся на встречу торжеству,  что светит нам в оконце с надеждой принимая новизну...