Лети, моя вольная песня

Артур Арапов
Мир охвачен вечной суетой.
Бесконечно бегая по кругу,
Как здесь надышаться красотой,
Насладиться просто сердца стуком?

Каждый день в предчувствии беды,
Каждый день — одно непостоянство.
Хочется любви и доброты.
Обрести в них главное богатство.

Лети, моя вольная песня.
И солнечным светом живи.
Лети, и пусть всюду воскреснет
Радость во имя любви!

Мир охвачен вечною борьбой.
Люди гибнут за любовь и веру.
Этот вечный бой с самим собой
Травит душу горечью безмерной.

Все хотят любви и красоты.
Все хотят и мира, и спасенья,
Только в вечном шуме суеты
Трудно постигать любви ученье.

Лети, моя добрая песня.
И солнечным светом живи.
Лети, и пусть всюду воскреснет
Радость во имя любви!

Лети, моя добрая песня.
И солнечным светом живи.
Лети, и пусть всюду воскреснет
Разум во имя любви!

Мир охвачен дикой темнотой,
Век за веком бегая по кругу.
Как здесь устремиться за мечтой,
Чтобы стать приветливей друг к другу?

Может быть, пора уже понять,
Что нет смысла за хвостом гоняться?
Замкнутые цепи с сердца снять,
Над извечной глупостью подняться?

03.01.2023

Эту и другие песни можно послушать/посмотреть на канале Ютуб:
https://www.youtube.com/@ararap