Жизненный странник

Даниил Позняк
Я в гордом одиночестве скитаюсь по просторам неба,
Нет хлеба, денег и забот. Есть только лужа а голове, в ней образуется водоворот.

Скитаюсь по просторам неба, убиты абсолютно, но не сломить меня.
Пока есть сила ветра. Пока я солнечный дитя.

Я в гордом одиночестве. Но главное понятно, что одиночество не гордость.
Одиночество - семья.

Она понять меня способна, поговорить наедине. Мне с ней внутри комфортно, комфортно с ней и вне.

Оставить всех, понять кто есть я сам ?
Загон не смех, я отвечаю вам.

Прогноз погоды очень странный,
Прогноз на жизнь - неописуем.
Я как солдатик оловянный, меня суют, но я не суйм.

Писать легко в кругу семьи, она не отвлекает. И только с ней способен думать ты, строфа идет , она в ней точки расставляет. 

И ставить точки ей за милость,
Я жду и точку на себе.
Упасть в двадцатку - несправедливость.
Дай, Господи, всем близким терпеливость…

Я в годом одиночестве, скитаюсь по просторам неба.
По руку левую летит комета, по правую - созвездие Андромеда.
Все хорошо, но нереально это.

Иллюзия…

Война…

… и преклонение.