Стоит ли?

Татьяна Маслова 11
   Стоит ли?
Взывать к здравому
    Смыслу
Того_ у которого его
   Нет.
Пытаться убедить в
    Правоте
Того_ кто стоит на
    Своём?
Бессмысленная трата
    Времени
Сродни_ вызвать воды
   Бурю в стакане.

Как же правильно
   Поступить?
Чтобы никому и прежде
    Всего
Себе_ не навредить? Это
    Извечный
Вопрос! Где на него
    Найти
Тот достойный ответ?
    Ждать
Когда проблема сойдёт на
     Нет???

Но, для этого ожидания
    Цена
Очень и очень велика!!!
    Погибают
Люди! Гражданские
    Люди!!!
И это война??? С детьми
    Женщинами
Со школами, храмами и
    Домами???
И только из за того, что
    Дельцами.

Военного мира_ прибыль из
     Крови
Детей??? Из могил тех
    Гражданских
Людей??? Они ведь_ ничто!
     Против
Богатства, которое уже
    Само
По себе владеют теми, у
     Которых
Тела и души_ мертвы, а
    Руки их.

Всё гребут и гребут... И
    Ничто
Их уже не остановит...
    Поэтому
Умные люди_ политики
    Увещевать
Эти руки_ не стоит! Уже и
    Убедить
Их в обратном, не удастся...
    Руки 
К живым людям, к слову
    Безучастны...

Их привлекает только
   Шуршащий
Эквивалент, который
   Познаётся
Только на ощупь... Так что
     Здесь
Эмоции в сторону. Здесь
    Деловой
Подход_ оружие! Выстрел!
     Расчёт....