Доверять, нельзя бояться

Светлана Дель
"Доверять, нельзя бояться."
Как важна ты, запятая!
От раздумий оторваться,
доверяя, доверяя.

Отпустить ума расчёты,
хватку мёртвую, бульдожью.
И услышать в сердце, КТО ТЫ,
путь увидеть в бездорожье.

Воспарить орлом с обрыва,
свергнув страхи с пьедестала,
чтобы просто быть счастливым,
чтобы жизнь ЖИВОЮ стала.

23.02.2023

Стихотворение пришло после чтения телегрампоста Александра Меньшикова об упрямом доверии.