Такие холода настали...

Наталья Цареградская
Такие холода настали,
Что даже звёзды и луна
Куда-то утром убежали,
И в снежном парке тишина
В сугробах белых поселилась
И в свете тусклых фонарей
Вуалью нежной серебрилась
В хрустальной проседи аллей...