А время идет...

Тамара Голикова
Сегодня, 24 февраля, исполнился - год,
Как Россией начата военная операция!
Но, пока не уничтожен нацистский сброд
И цель не достигнута - его ликвидация!

Мы, русские, привыкли долго "запрягать"
В любой ситуации: как же ее разрешить?
А, может надо как-то по другому воевать,
Чтобы в затянувшейся войне победить?

Наши ребята погибают, а время идет,
Заставляя прощаться с жизнью молодой!...
Верим, что победа обязательно придет,
Но, только когда и какой она будет ценой?...