Елене Аблогиной. И будет так всегда!

Любовь Переверзева 3
Моя душа вбирая силу звука
Твоих живых энергией творений
Обня́вшись с ними словно с верным другом,
Взлетела духом в высь перерождений.

На этой выжженной от зла планете,
Встающей гордо всякий раз из пепла.
Ликует ЖИЗНЬ и вновь взрастают дети
И вера в Свет, Любовь от бед лишь крепнет.

И будет так всегда! Мы это знаем!
А истина бого́в из уст поэтов,
Коснувшись словом высших, божьих та́инств,
Расскажет честно нам в века́х об этом.


Стих посвящён выходу в Свет сборника стихов Елены Аблогиной «На нулевом меридиане грёз. Побег из Шоушенка»

24.02.2022.