165. Миле В.!

Владимир Гавриченко
Забудь его Ты, выброси из головы!
Крик Души своей от отчаяния,
Радостью нечаянной смени!
Поймёт когда то Несмышлёныш от рождения,
 
Что Счастье жизни потерял!
Но будет поздно-очень поздно!
Времени волна не развернёт Путь жизни!
Не найдёт тропинку-ручеёк к Тебе назад!

В стихосложении Твоём сплошная Безысходность!
Негоже Душу нежную в Тоску вгонять!
Крик Души своей от отчаяния,
Радостью, пусть и нечаянной, смени!

 
24.02. 2923г.