Поздравление С 24 Февраля

Аалексеевич Леонид Берендяев
Давай отмотаем время назад?
Давай вернёмся примерно в тот год-
До вежливых людей ввод,
До споров о верности пропаганд.

Давай вернёмся туда,
Где выбирали правду судьбы,
Давай вернёмся куда
Сами не поехали бы.

Давай переместимся в то время,
Когда не было защищённой внешней изоляции,
Когда отличалось воровство от национализации,
Давай снимем с себя чужое бремя.