Зимний саундтрек

Алена Шех
Всё сыплет зима злыми вьюгами
Крупинками девственный снег,
Пугает нас грозными звуками -
Меняет порой саундтрек*.

Но, что от её завывания,
Когда уже грезим весной:
В её гармоничном звучании
Мы чувствуем сладкий покой...

Зима забросает снежинками -
Дорогу устелет весне,
Украсит прозрачными льдинками
И, вон восвояси, в турне...

*Саундтрек - набор музыкальных композиций