Опять уходим в горы...

Елена Панфилова 1
Опять уходим в горы козлиною тропой.
Идём без разговоров, прикрывшись темнотой.
На склоне силуэты мелькнут издалека.
Взрыв прогрохочет где-то, мешая спать векам.
Здесь всё не как в Союзе. Попали в прошлый век.
Но нам не до иллюзий... У времени свой бег.
                1984г.